
カリカリ
コールラビの皮
- 小
- 大
文字サイズ

コールラビ セーヌ
材料 (2人前)
・コールラビの皮……1~2個分
・はるさめ……適量
作り方
1
コールラビのむいた皮を千切りにして片栗粉をまぶす
2
かるく片栗粉を落として、油で揚げる
3
はるさめはそのまま油で揚げる
4
お好みで塩、コショウなどを振り出来上がり
完成!

ゆかりを振って和風にすることもできます
文字サイズ
コールラビ セーヌ
・コールラビの皮……1~2個分
・はるさめ……適量
コールラビのむいた皮を千切りにして片栗粉をまぶす
かるく片栗粉を落として、油で揚げる
はるさめはそのまま油で揚げる
お好みで塩、コショウなどを振り出来上がり
ゆかりを振って和風にすることもできます
Copyright ©
2017 TOHOKU SEED CO.,LTD.