 
		アロマレッドニンジンの間引き菜を使った米粉パンケーキ
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																												乳製品、グルテンフリーのパンケーキ
材料 2人分
アロマレッドの間引き菜 30g
米粉          60g
ベーキングパウダー   小さじ1
豆乳          100g
砂糖          小さじ1
塩           一つまみ
サラダオイル      大さじ1
メープルシロップ    適量
作り方
1
間引き菜は、3cm長さに切る。
2
ボウルに豆乳を入れ、ふるった米粉とベーキングパウダー、砂糖、塩を加え、泡だて器で混ぜ合わせる。サラダオイルを加えて混ぜ、①を加え合わせる。
3
樹脂加工のフライパンを弱火で熱し、②を4等分して円形におく。縁が乾いてきたら裏返して焼く。
4
器に盛り付け、メープルシロップを添える。
										Point
										ハチミツやリコッタチーズなどもよく合います。									
完成!
 
									
 
									 
													 
  
										