
サラダビーツと
赤いベリーのスムージー
- 小
- 大
文字サイズ

真っ赤なパワフルカラーの組み合わせ
材料 1人分
サラダビーツ 60g(1/3個大)
ミックスベリー(冷凍)25g
A
水 大さじ1+2/3
レモン汁 大さじ1/3
ハチミツ 大さじ1/2
飾り用ミックスベリー
作り方
1
サラダビーツは皮をむき、1cm角に切る。
2
ミキサー容器に、①、ミックスベリー、Aを入れ、なめらかになるまで回す。グラスに注ぎ、ミックスベリーを飾る。
Point
ハチミツはお好みで加減してください。
完成!

レシピ制作
料理研究家 米山都子
服部栄養専門学校卒業後、辻調理師専門学校フランス校、エコール・リッツ・エスコフィエ、ル・コルドンブルーに学ぶ。現在、料理とギフトパン®の教室『ア・ターブル』主宰。ELLE gourmet、3分クッキング、NYのデリカテッセンなどに多数のレシピを提供。
