紅肌一本太ねぎと
カマンベールチーズのPIZZA
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ワインのおつまみにもぴったりのピザ
材料 直径22cmのピザ生地1台分
紅肌一本太ねぎ 1本(100g)
ピザ生地 1枚
アンチョビ 3枚
カマンベールチーズ 1/2個
粒マスタード 大さじ1
オリーヴオイル 大さじ1
ブラックペッパー粗挽き
作り方
1
紅肌一本太ねぎは、4cm長さ×5mm太さに切る。カマンベールチーズは、6等分に切る。アンチョビは半分に切る。
2
ピザ生地に粒マスタードを塗る。紅肌一本太ねぎをのせ、上にカマンベールチーズをおき、アンチョビを飾る。オリーヴオイルをかけ、ブラックペッパー粗挽きをふる。
3
オーヴントースターで、カマンベールチーズが溶け始めるまで焼く。
Point
ピザの焼き加減はお好みに調整してください。